анонсы статьи
новости
16.5.2016
Патриарх Кирилл призывает сообща остановить эпидемию СПИДа

15.5.2016
Соратник папы считает вопрос о возможности получения женщинами сана диакона противоречивым

14.5.2016
В синагоге Петербурга в Ночь музеев пройдет показ еврейской моды

12.5.2016
Православная церковь выпустила обновленный гид для бездомных

11.5.2016
Третья церковь сожжена за этот год в Танзании

10.5.2016
В Москве собрали более 700 тыс. рублей на организуемый православными детсад для детей с ДЦП

28.4.2016
В Москве раздадут 50 тыс. пасхальных ленточек

27.4.2016
Керри отметил влияние религии на внешнюю политику

29.5.2015
В Москве пройдет лекторий для СМИ, посвященный социальной концепции Русской Православной Церкви

27.5.2014
34-й Съезд евангельских христиан баптистов России
С праздником, Дорогие женщины!

Андрей Кусков, Санкт-Петербург

Мы все прекрасно помним, что женщина была сотворена Богом из ребра Адама (Бытие 2:21-24). А помните ли Вы причину? «… Для человека не нашлось помощника подобного ему» - говорит нам двадцатый стих той же главы.

В наше время все встает с ног на голову. Мужчины становятся робкими, тихими, боящимися принимать хоть какие-то важные решения. Женщины напротив, хотят больше прав, быть главой семьи, во всем первенствовать. Но в самом начале все было не так! Ева была дана Адаму, чтобы быть помощницей, а не вести его за собой и говорить, что и как делать. Мы помним, к чему инициатива женщины привела – яблоко с древа познания и…

Миру подмена понятий вполне нравится: количество женщин в армиях по всему миру растет, появляются женские бои без правил… Но не их же это дело! Женщина должна быть за мужчиной, как за каменной стеной, и поддерживать эту стену, чтобы она не рухнула!

Я могу точно сказать по своему небольшому жизненному опыту. Если бы не моя жена - я бы ничего не добился в этой жизни и сидел бы наверняка за компьютером целыми днями, вместо того, чтобы иметь свою нынешнюю работу, мечтать о машине, путешествиях. И ещё, без неё я бы не узнал Бога.

Её слова поддержки помогали мне не унывать, даже в те минуты, когда я думал, что ничего не могу сделать. Её молитва не раз хранила меня в пути. Она никогда не ругала меня, когда я искал работу, и не мог найти подходящую. Она во всем поддерживала меня. И когда все вокруг предлагали мне свернуть со своего пути, она просила подождать ещё, и я таки приходил к своей цели.

Мне очень понравилась история о президенте США Бараке Обаме и его жене Мишель. Они зашли в один ресторан на ужин, а владелец этого заведения попросил личной аудиенции и первой леди. Она согласилась, а когда разговор был окончен, Барак спросил свою супругу, о чем же был разговор. Мишель рассказала, что в подростковом возрасте этот мужчина был безумно в неё влюблен. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом».

Эта история весьма хорошо описывает то, как нам, мужчинам нужна поддержка и помощь наших жен, девушек. Ведь это именно то, для чего Бог создал женщину.

В этот праздник, международный женский день, я бы хотел пожелать всем девушкам помнить о своем предназначении. Ведь рядом с вами мы, мужчины можем быть по-настоящему мужественными.
 [1][2]
бунгур30.4.2013
Еврей Якубсон и не думал беседовать с русскими жертвами терракта! Он, как истинный еврей, общался только с "еврейскими страдальцами" и врал о русской армии, которая разнимала обе стороны и вообще о тех событиях в Думе и газетах.
Вот в этом - вся ваша национальная суть и характер! Защищать своих террористов, подлецов, христопродавцев и всё валить на гоев. Стрелочники в ермолках.
Израильтянин28.4.2013
Очередная ложь Бунгура: "Правда о нападении ваших террористах на Крестный ход в Белостоке -подстрекательство к убийству евреев?"

"Белостокский погром. Погром еврейского населения в г. Белостоке Гродненской губ. произошел 1-3.6.1906. По официальным данным в ходе погрома было убито 82 и ранено 78 человек, разгрому подверглось 169 квартир и лавок, принадлежащих еврейскому населению, сумма материального ущерба составила 200 тыс. руб. Утром 2.6.1906 депутаты 1-й Государственной Думы В.Р.Якубсон и М.И.Шефтель обратились к министру внутренних дел Столыпину с просьбой принять меры для прекращения погрома. В ответ министр сообщил, что немедленно будет послана телеграмма местным властям о принятии «действительных» мер. Однако, по сведениям депутатов, несмотря на заверения министра убийства мирного населения продолжались вплоть до утра 3 .6.1906"
http://www.stolypin.ru/proekty-fonda/entsiklopediya-petr-arkadevich-stolypin/?ELEMENT_ID=337

Очередная ложь Бунгура: "Правды боитесь, лицемеры"

Правда - это Христос, Который сказал: "Я есть путь и истина и жизнь" (Иоан. 14:6)
Но вы и против Христа умудрились солгать, утверждая "Христос не грядёт из Сиона".
Тогда как сказано:"придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова"(Рим.11:26)
Ненависть ко Христу лишает разума.

Очередная ложь Бунгура: "Что ты, там напридумал,безумный сионист про "обращение ко Христу после Пятидесятницы"?

"Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа" (Деян. 2:38)
"Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч" (Деян. 2:41)

Очередная ложь Бунгура:"ВЕСЬ народ еврейский требовал казни"

То есть, чтобы соответствовать вашей лжи, все евреи от столетних старцев до только что родившихся младенцев вместе с Марией, матерью Иисуса, и апостолами должны были кричать "Распни!"

Бунгур: "И сейчас ваши ортодоксы плюют на Крест и наши святыни и сжигают Евангелие в Израиле"

Если некоторые иудеи плюют на крест, то вы лжете против Христа и Библии. Ешивники ненавидят Машиаха за то, что Он Христос, а вы ненавидете Христа, за то,что Он Машиах.

Бунгур: "Мерзкие богоборцы и христопродавцы и не думают о покоянии"

Так самое время вам покаяться во лжи и ненависти и обратиться ко Христу.
бунгур-админу27.4.2013
Как можно вести себя корректно с демагогом-сионистом? Сюсюкаться и доказывать очевидное многочисленным и недалёким еврейским...фантазёрам. Ляпнут какую-нибудь глупость или бред, а я должен вежливо объяснить им, что белое - белое,а чёрное - чёрное?
Много чести.
бунгур27.4.2013
Правда о нападении ваших террористах на Крестный ход в Белостоке - подстрекательство к убийству евреев?! Да,ты....неадекватен,как все сионисты. Правды боитесь, лицемеры. Защищаете ваших террористов любыми способами. Поэтому у вас все, кто пляшет под вашу дудку - фашисты.
Что ты, там напридумал,безумный сионист про "обращение ко Христу после Пятидесятницы"? Очередной выверт в оправдание безумной толпы евреев? ВЕСЬ народ еврейский требовал казни.
И сейчас ваши ортодоксы плюют на Крест и наши святыни и сжигают Евангелие в Израиле. Так велит талмуд и ваши законы.
А ты,тут защищаешь иудеев,ещё ссылаясь на Апостолов и Библию! Мерзкие богоборцы и христопродавцы и не думают о покоянии,так же как и ты - адвокат служителей бесов.
kBogu.ru27.4.2013
Уважаемый бунгур, убедительная просьба вести беседу корректно, никого не оскорбляя. В противном случае комментарии будут удаляться.
Израильтянин27.4.2013
Очередная ложь Бунгура: "не ври,что я подстрекаю к убийству евреев" (27.04.2013)

Бунгур: "Интересно,что "погром" картавым в Белостоке в 1905 году устроили после терракта чернорубашечников против русского Крестного хода. И правильно сделали. Террористов надо вешать" (20.04.2013)

"Террористы" - это мужчины, женщины, дети, старики еврейской национальности, уничтожение которых поддерживают некоторые "третьеримцы"-христоненавистники.
В этом нет ничего странного, так как Иисус Христос, и апостолы, и многие евреи-христиане были убиты христоненавистниками из первого Рима.

Бунгур: "Значит, признаёте свою вину в предательстве на казнь и убийстве Спасителя?"

"Если говорим, что не имеем греха, -- обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он (Христос), будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1 Иоан. 1:8-9)

Бунгур: "Распни кричал весь еврейский народ, но...мы тут ни при чём!
А эти глупые варвары римляне возьми да и распни Спасителя. С них и спрос!
А если признаёте самое мерзкое ПРЕДАТЕЛЬСТВО за всю Историю человечества,то почему,вы евреи,не каетесь в содеяном?"

"Распни" кричали люди, подстрекаемые саддукеями и фарисеями. Многие из них обратились ко Христу после праздника Пятидесятницы после проповеди апостола Петра (Шимона), когда тысячи иудеев приняли своего Машиаха (Христа).
"Глупые римляне"-христоубийцы не такие и глупые, коль скоро покорили почти весь мир и имели право казнить и миловать самого Иисуса Христа.
И для нынешних "третьеримцев" они яляются чуть ли не примером для подражания.
Мерзкое предательство и не менее мерзкое убийство. Те, кого Бог предназначил для спасения, примут Христа-Машиаха, когда треть Израиля спасётся; остальные погибнут вместе с ненавистниками Израиля, как сказано "не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его" (Рим. 9:6-7)

Бунгур: "Пейсато-волосатые уроды плюют в сторону христианских святынь и каждый день проклинают Спасителя и христиан (по закону и талмуду)

Закон (Тора, пятикнижье Моисея) - это часть Библии, как сказано "Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2 Тим. 3:16).
"И вот, два мужа беседовали с Ним (Христом), которые были Моисей и Илия;
явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме" (Лук. 9:30-31)
А Талмуд никакого отношения к Библии не имеет, и небылицы Талмуда, как и все прочие небылицы, имеют мало отношения к действительности.
Израильтянин24.4.2013
Бунгур: ""Римляне распяли,а не мы" - тупой и ожидаемый ответ"

"Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие" (Мар. 15:15)

Бунгур: "А кто предал Его на распятие и кто с пеной у рта орал: Распни! Распни Его! Кровь Его на нас и детях наших - заболтаем и обвиним во всём неевреев"

"...первосвященники возбудили народ [просить], чтобы отпустил им лучше Варавву" (Мар. 15:11)

И предали, и орали, и этой вины с них никто не снимает. Но убили римляне. Это факт.
Пилат, глава римской оккупационной власти, поступил по навету саддукеев и фарисеев.
Вы тоже подстрекаете против евреев, радуетесь их убийству. И тем не менее в убийстве евреев вас ещё никто не обвинил.
Бог и это простит, если раскаетесь.

Об Израиле же сказано:
"И будет на всей земле (Израиля), говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь -- Бог мой!"
Михаил23.4.2013
бунгур, вообще то Иисус умерал на кресте за тех, кто признаёт себя виновным в его смерти. Те, кто полагают, что на них этой вины нет - в стороне.
бунгур23.4.2013
Болтун и очередной еврейский демагог.Жалко тратить время на спор с дежурным еврейским болтуном.
"Римляне распяли,а не мы" - тупой и ожидаемый ответ.
А кто предал Его на распятие и кто с пеной у рта орал: Распни! Распни Его! Кровь Его на нас и детях наших - заболтаем и обвиним во всём неевреев.
Брехунки кошерные. Язык,что помело.
Израильтянин22.4.2013
Очередная ложь Бунгура: "Христос не грядёт из Сиона, он уже приходил к евреям 2000 лет назад. И что с Ним вы сделали в ответ на проповедь Любви и чудеса?"

Апостол Шауль (Павел) говорит в послании к римлянам: "придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова"
Сказано также "Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2 Тим. 3:16)
Но для христоненавистников это неприемлимо. Мало ли, что апостол Павел сказал.

Бунгур: "Что вы с Ним сделали?"
Христа убили римляне, ваши духовные предшественники из "первого рима" при поддержке коллаборационистов-саддукеев и толпы фарисеев, таких же коллаборационистов.
Благодаря этому язычники получили шанс спастись через еврейского Мессию.
Но время спасения язычников заканчивается, и Христос грядёт спасать оставшуюся в живых треть Израиля, ибо две трети перебьют войска антихриста.
Как сказано "И будет на всей земле (Израиля), говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь -- Бог мой!"

Христос - по-гречески, Машиах - по-еврейски, Помазанник - по-русски.
А то, что христоненавистники хулят Христа-Машиаха-Помазанника - это вещь известная.
Ненависть ко Христу лишает разума.
бунгур22.4.2013
Басни еврейские и детский лепет.
Умник, Христос не грядёт из Сиона, он уже приходил к евреям 2000 лет назад. И что с Ним вы сделали в ответ на проповедь Любви и чудеса? Отвечай,адвокат иудеев.
"Весь Израиль спасётся...", даже если вы расисты и террористы?! Надёргал цитаток и доволен.
Ты,начитался еврейских "историков"? Это ещё те болтуны.
Израильтянин22.4.2013
Бунгур: "Где написано,что Сион и Спаситель одно и тоже?!
Пришёл Христос, уча любви и покаянию, исцеляя больных евреев и воскрешая мёртвых и иудеи Его...распяли"

Очередная ложь Бунгура, вылезла на поверхнось. Ненавистники Христа продолжают лгать, утверждая, что "иудеи распяли Христа".
Вменяемым людям понятно, что Христа распяли неевреи, римляне, духовные предки сторонников "третьего рима".
Слава Богу, даже некоторым христоненавистникам понятно, что гора Сион и Христос, который грядёт с Сиона спасать Израиль, - не одно и то же.
Христос учил любви и покаянию, а христоненавистники распространяют ненавись к евреям, иудеям, сионистам, Сиону, то есть ко Христу.
Ибо невозможно любить Христа и ненавидеть Сион, с которого грядёт Христос спасать весь Израиль.
С любой ненавистью на небо не берут.
бунгур-сионисту22.4.2013
"День 2 июня начался таким случаем. Старуха-христианка хотела пройти домой, в Суражскую ул. В одном их изгибов этой глухой и опасной улицы на неё набросилась толпа евреев и начала истязать. Услышав отчаянные крики, часовой Владимирского полка, стоявший у входа на улицу, выстрелом из винтовки положил одного из нападавших. Остальные разбежались. Старуха с вырванными клочьями волос, окровавленная и избитая убежала назад.
Другое происшествие произошло поблизости, на параллельной улице. Дозор, услышав крики, увидел какого-то господина с женщиной и детьми, которых волокли евреи. Дозор успел отбить их, кроме женщины, которую евреи увлекли в проулок, и где найти её было невозможно.
Что сделали с ней — неизвестно!?..
Днем, продолжались нападения на христиан."
бунгур22.4.2013
Опять врёшь...Где написано,что Сион и Спаситель одно и тоже?!
Пришёл Христос, уча любви и покаянию, исцеляя больных евреев и воскрешая мёртвых и иудеи Его...распяли.
"Распни! Распни Гео!!" - не твои ли предки кричали, хитрец Сиона?
Лицемер и демагог, как все сионисты.
Израильтянин22.4.2013
Ненавидящие сионистов, ненавидят Сион, а значит ненавидят Христа, грядущего от Сиона.
Как сказано: "придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова"(Рим.11:26)
"Очевидцы"-христоненавистники ничем не отличаются от нынешних христоненавистников, ненавидящих Сион и Христа.
Ложь, выдумки и ненавись христоненавистников не спасут, ибо "весь Израиль спасётся"(Рим. 11:26)
В отличие от антисионистов-христоненавистников.
бунгур22.4.2013
Из общения с сионистами на других форумах у меня сложилось твёрдое убеждения, что ВСЕ они лжецы.
Это выясняется вскоре после обмена комментами.Это аксиома, убедитесь сами.
очевидцы и жертвы терора22.4.2013
По рассказам раненых, две толпы евреев, шедшие со стороны улицы Старобоярской и Институтской, напали на крестный ход. Первые выстрелы были произведены в процессию из еврейского дома Маковского, а затем брошены две бомбы, убившие наповал Николая Козубая, трёх женщин и двух детей. Среди раненых бомбой были жёны городовых. Таким образом, «полицейские-провокаторы», по мнению евреев, бросили бомбы в собственных жён. На перепуганную процессию набросилась толпа евреев, отнимала иконы, из которых одна была прострелена пулей, и бросали их на землю...
Народ, оставив иконы и хоругви, разбежался, но тут подоспели католики от костёла и, вырывая колья из ограды, стали громить евреев. Всех, кто выбегал из дома Маковского, убивали на месте. Подоспевшие войска стали оттеснять толпу, но из окон дома евреи открыли по ним пальбу из браунингов. Солдаты стали отвечать залпами, очутившись между разъярённой толпой и еврейскими дружинниками. Толпа христиан, состоявшая из жителей Белостока и окрестных сёл, в числе нескольких тысяч человек, громила еврейские дома и лавки...
Борей."Новое Время», 8 июня 1905 г. , №10859.
kBogu.ru22.4.2013
бургур, не совсем понятно, что означает ваше "все вы лжецы"?
бунгур - Михаилу22.4.2013
Не согласен вопреки показаниям очевидцев и смерти от бомб террористов гражданских русских в Белостоке?
Веришь пейсато-волосатым бандитам и не веришь очевидному?
Вот такие, как ты, и приветствовали "свободы" и аплодировали еврейским терористам в 1905 году. Потом, в 1918 г. узнали "равенство и братство" от картавых комиссаров ВИЛа(бланка),да было поздно.
бунгур - сионисту22.4.2013
Врать-то зачем? Откуда дровишки? Проеврейская пресса того времени и евреи в Думе - всё наврали.
Бомба была брошена именно в Крестный ход. Армия разнимала многочисленных бандитов-евреев и русских, но была подло и вполне ожидаемо оболгана евреямив газетах.
Все вы - лжецы до мозга костей, твой коммент тому яркое подтверждение.
 [1][2]
"Нас ради человек…"

Истина о нас

Отношение к другим деноминациям и непоследовательность

О подлинном величии научной картины мира

Что значит верить во Христа?

О Покаянии

Слишком высокая цена

Есть ли во вселенной красота?

Было ли это на самом деле?

Прощай, оружие?

Огромный мир Рождества

Ликующее Рождество

Что такое Крещение?

Авраам, обетования и завет

Что такое Грехопадение?

Электронные книги, фейки и цифровая Церковь

Особый учитель для особого ребёнка

Подлинное владычество

Творение из ничего

Зачем Бог творит мир?
  следующие 20 >>