новости Новости анонсы
17.7.2024
"Семья в фокусе"

13.7.2024
Евангельские группы присоединяются к осуждению экспертом ООН проституции как системы насилия и эксплуатации после ужасающего доклада

1.7.2024
Хоули призывает «снять транс-флаг» с федеральных зданий, заставить христианских руководителей поставить «Америку на первое место»

24.6.2024
Раскрыты подробности нападения на православный храм в Дербенте

19.6.2024
Стали известны темы, обсуждавшиеся на встрече папы Франциска с президентом Байденом

13.6.2024
В Санкт-Петербурге проходит Всероссийская конференция служителей Российского союза евангельских христиан баптистов

10.6.2024
Прощание с Р.Л. Носач

8.6.2024
Саммит Глав Протестантских Церквей России

6.6.2024
Эффективность и справедливость: христианский взгляд на социально-экономическое развитие

3.6.2024
Баптисты Петербурга организовали семейный праздник
В Нью-Йорке не стихают страсти после обнаружения нелегального подземного хода в старинной синагоге

В Нью-Йорке не утихают страсти после обнаружения нелегального подземного хода в старинной синагоге, причем его строители уверяют, что он был вырыт с благословения почитаемого раввина Шнеерсона, пишет apnews.

Тайный подземный ход, проложенный под старинной бруклинской синагогой, ставит под угрозу устойчивость нескольких сооружений близ религиозного комплекса, а потому городские власти издали приказ об освобождении комплекса, а также возбудили судебные иски против его попечителей. Инспекторы службы безопасности зданий Нью-Йорка обнаружили туннель длиной 18,3 метра и шириной до 2,4 метра под всемирной резиденцией движения Хабад-Любавич в Краун-Хайтс. Ход соединяет четыре здания храмового комплекса, причем проложен через широкие проемы, пробитые в подвальных несущих стенах, в нарушение их целостности. Земляные работы проводились тайно, без одобрения службы безопасности зданий, как сообщил изданию Associated Press представитель службы Эндрю Рудански (Andrew Rudansky). Инспекторы обнаружили в пустом туннеле только грязь, инструменты и мусор.

Полностью информацию можно прочитать на сайте Седмица.ру